Mi musa

Mauro Enrique Lopez Z.

¡Mi musa como a cambiado de vida!

Ella era una mujer sencilla como 

conoció a una amigas que lucen 

bien elegante porque tienen unos 

amantes que no se de dónde sale 

el dinero. 

¿Porque no los veo trabajar? 

cambian de coche de lujos a diario 

que manera del cambio de ella 

Hoy me dijo hasta aquí llegó lo 

nuestro porque tú no me da el lujo 

que quiero tener.

Sin enojarme le dije 

que le vaya bonito y que mi Dios 

te bendiga siempre y no caiga en 

un mundo de falsedad y traición. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querido amigo Mauro.
    Te mando un fuerte abrazo desde Argentina 🇦🇷

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Luis gracias por tu visita bendiciones para ti y su familia y su Argentina querida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.