Olvidé.

Nelson Aburto Alemán.

OLVIDÉ.

Se me olvido tu nombre, no lo recuerdo, quizás te llamabas luz ó tinieblas.
Lo que si sé es que eras agua que refrescaba mi sed de amarte, fuego que encendía la pasión en mi pecho.

Olvide tu rostro, como eran tus ojos, tus cejas, tus pestañas, y tu piel por mi boca transitando cada rincón de mi ser, cuando caíamos por los cipreses vencidos por el viento.

No recuerdo como te llamas, solo sé que eras luna, porque cuando cae el crepúsculo miro ansiosa y mis ojos se inundan de lágrimas, buscando verte hasta rayar el alba.

Se me olvido tu voz se me olvidaron tus letras, solo se que eres música y poesía, porque cuando las horas se disuelven a través del tiempo, entre los manantiales de mi sangre mi corazón te canta.

 NELSON ABURTO ALEMÁN.

NE_LA°✍🏻.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.