Cuando llega el amor.-

Raiza N. Jiménez E.



Amor mío, porque has tardado tanto en llegar.
Ha pasado tanto tiempo que por ti esperaba.
Las auroras se me hicieron tan largas para amar.
Contemplado las estrellas por tu amor, yo rezaba.
*-*
Apareciste ante mí, dispuesto y libre para el amor.
El gozo se hizo un relámpago de misterios y te vi.
Siempre esperé que vinieras a brindarme tu calor
y lleno de bellos presentes, te inclinaste ante mí.
*-*
Han pasado tantos años y nuestro amor floreció,
al arrullo de un riachuelo te escuché tu cantar.
Cantabas aquella canción que de tu pluma nació.
Cómo no recordar si mi corazón sólo te sabe amar.
*-*
Ya no quiero preguntar qué fue los que nos pasó,
Porqué te fuiste de mí, sin una palabra pronunciar.
Sin embargo, mi corazón en tu venida, siempre confió.
Te quise desde muy niña y en tu amor, quise confiar.
*-*
Hoy al pasar de los años te sigo amando como nunca.
Para que lo voy a negar, nadie me ha robado el alma.
Mi alma te pertenece porque mi amor no se trunca.
Y, a pesar de las tristezas, siempre conservé la calma.
*-*
Ya puedo mirarte fijamente, en tus ojos de miel.
Y esa mirada tuya me devuelve el alma entera.
Me palpita el corazón y se me ruboriza la piel.
Más sí por cariño, tu que me besas donquiera.
*-*
Qué más le puedo pedir a la vida de este cariño,
que dure lo que yo quiera y quizás hasta que muera.
Y para entendernos mejor, tú aceptarás mis guiños. 
No quiero pelear contigo y que siempre, me quieras.
*-*
¡Escucha mujer, si un gran amor toca a tu puerta,
ve corriendo y es mejor que la dejes abierta!
  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2023 a las 12:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Un lindo día para todos...Muchas felicitaciones a los que hoy cumplen años.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Martha patricia B, Omaris Redman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    La vida es esperanza, la esperanza es la vida

    🌹🌻🌹🌻🌹🌻

    • Raiza N. Jiménez E.

      Eduardo.
      Así es .Sin vida, no hay nada más.Saludos.

    • Lualpri

      Gracias querída Raiza. 🌸



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.