EL FARO DE TUS OJOS

Jose Luis Posa Lozano

 

 Si cierro mis ojos, los tuyos se encienden

sí beso tu boca, tu lengua interpreta

hermosas sonatas, sinfonías plenas

vibrantes rapsodias, baladas intensas

Tus ojos son faros que guían mi nave

que alumbran las rocas y los peñascales

cuando la tormenta azuza los mares

y las olas rompen con furia indomable.

 

Tus senos son playas, mi dulce cobijo

colinas doradas, castillos de arena

contra la inclemencia de un viento furioso

que desgarra velas y arranca cuadernas.

 

Tus manos, batutas de mis sinfonías,

antorchas de fuego que alientan mi vida

manos redentoras que borran las penas,

manos que bendicen, manos que acarician.

 

Tu bosque sagrado, tu fuente de vida

es el paraíso, mi dulce refugio

donde tomo fuerzas y vuelvo al combate

con el alma limpia y el cuerpo exultante,

el Edén divino donde me reencuentro

con Dios, con la dicha de llevarte dentro

latiendo en mi pecho, colmando mi vientre

brillando en mis ojos, hirviendo en mi sangre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tus ojos son faros que guían mi nave
    que evitan las rocas y los peñascales
    cuando la tormenta encabrita los mares
    y las olas rompen con furia indomable."

    Bonitos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.