¡LIBÉRATE MUJER!

Lucila De Melo

 

¡Ya libérate mujer!,
¡deja de esconder tus canas!,
que si en el hombre están bien,
¿por qué no les ponés ganas?.

 

Es señal de que has vivido
y si no gusta a algún chulo,
en tu camino emprendido,
¡mándalo a tomar por culo!.

 

Mírate fijo a los ojos:
¡eres grandiosa mujer!,
no reprimas tus antojos,
ni temas envejecer.

 

Algún vivo se ha inventado
la moda para vender,
el negocio está instalado
y a muchos logra joder.

 

Que si el pelo bien planchado,
maquillaje y no se qué;
pues conmigo la han cagado,
no me dejaré vencer.

 

¡Soy mujer, soy femenina,
pero ante todo soy ser!;
no me importa la vecina,
yo nací para crecer.

 

Una norma no me calla,
porque hace tiempo entendí:
que el día en que yo me vaya
querré decir ¡yo viví!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.