NO LA PUDE ENCONTRAR

alejandro guardiola

 

 

El poeta y su perrita
Sant Cugat del Vallés
Barcelona :: España
20/05/2023
Poema dedicado a aquella perrita
que se fue temprano
NO LA PUDE ENCONTRAR
La buscaba entre las nubes
en los ríos y los cielos
en los montes arañados
en los bosques arrasados
En el cauce de los ríos
en los patios y jardines
en los pueblos y ciudades
en la noche, entre los sueños
Pero yo no pude hallarla
a mi perrita querida
y al saberla tan lejana
hasta mi alma lloraba
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Alejandro, un grato placer la visita poeta, aùn cuando es algo triste el extravìo de tu perrita, pero soy muy sensible cuando se trata de mascotas, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.