-- La mujer anti modelo --

el brujo de letziaga



Un pulso puro,
corta la tarde en el camino,
con traje llamativo,
pasea una mujer anti modelo...

De buen grado,
me fijo en lo que está haciendo,
y le sigo su curso,
bajo el tiempo suave y despejado...

De mero contento,
su cuerpo va diciendo todo lo dicho,
que viene caminando,
por donde va el color del silencio...

Y entonces yo extiendo,
la cortina del día para ocultar mi sueño,
de un capricho romántico,
que se dirige a un castillo misterioso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.