== °° >V E R O A M O R E< °° ==

Darkness Trips

Cada Sueño Compartido

Cada Mundo Dividido

Para Mí Un Camino Sin Ruido

Contemplando Una Estrella En El Vacío

 

Gritando En El Silencio

La Soledad Lo Ha Vuelto Intenso

Sin Más Palabras En El Viento

Mi Corazón Te Siente Muy Dentro

 

Mil Barreras En Tu Historia

Con Problemas Sin Fronteras

Una Lágrima Se Vuelve Un Río

De Sangre En La Bañera

 

Sus Pensamientos Agradecen El Dolor

La Vida Se Torna De Un Solo Color

Sus Sentimientos Requieren Del Amor

Con Rumbo Hacia El Perdón

Siguiendo La Fuerza De Su Corazón.

 

Son Dos Vidas Entrecruzadas

Muy Distintas Entre Almas

Son Dos Viajes Sin Destino

Capaces De Unirse En Un Mismo Camino

 

El Lugar Es Adecuado

Dos Mujeres De La Mano

Entregando Sus Más Íntimos Pecados

Donde El Pasado Los Habrá Borrado

 

Con Más Tropiezos Y Caídas

Se Levantan Siempre Unidas

No Prefieren Las Tristezas

Pero Sí Su Compañía

 

Un Final Encantador

Dos Vidas Giran Con Sabor

Aunque Distintas Entre Almas

Congenian Bien En El Amor

 

Su Sonrisa Encantadora

La Fachada De Su Rostro

A Pesar De Sus Errores

Le Amaré Hasta El Último Momento

 

No Recuerdo El Pasado

Se Ha Borrado Por Completo

Caminemos De La Mano

Nuestro Amor Será Eterno

 

Me Gusta Verle Sonreír

Es Más De Lo Que Esperaba

No Quiero Dejarle Ir

Porque En Ti Encontré Lo Que Anhelaba.

  • Autor: Flea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2010 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Robert Adrian

    buen poema

  • Rocío V-P.

    Un bello amor expresado en preciosas palabras!

    Abrazo y felicidades!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.