Junto a su pasado

El-aprendiz

A veces se esconden detrás de los sueños.
Recuerdos pequeños, que ya son difusos.
A veces confusos se pierden llorando.
Y salen volando por tristes cuadernos,
que blancos y tiernos reciben su voz.
La pluma que es veloz entonces los besa.

 

Y de nuevo empieza su efímera vida.
De una idea escondida a folios mojados
De versos cansados a rimas que gritan.
Palabras que agitan recuerdos ya muertos.
La hoja es un desierto que cubre la pena.
Sepulta al poema junto a su pasado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Me han gustado tus versos con rima interna.
    Un abrazo.

    • El-aprendiz

      Gracias. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.