Ven a mi cama.

LLENO DE PASION. (El Rey del EROTISMO)

Ven a mi cama.. es el momento

estamos solos, completamente solos

hoy tu seras la que tome la inciativa

soy tuyo, completamente tuyo

besa mi cuello, mis orejas, acaricia mis muslos con tus labios

y sube despacio hasta donde te plazca

no despegues tus labios de mi piel. sigue asi, deslizalos como tu sabes

Estoy erecto, jalo tu cuello delicadamente para animar tu deseo de llegar a mi centro

y saborear eso que te encanta hasta hacerme sentir tus labios y tu boca

sigue alli, no te detengas, recorrelo de arriba hasta abajo, como te gusta

y hazme venir en ti, con borbotones de pasion.

sigue alli, no te detengas..hazme tuyo. 

Que yo a cambio te dire cuanto te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.