Mi luna, mi cielo y mi mar

Srta Saturno

Mi luna, mi cielo y mi mar

arrulla mis sueños cien años más.

Tan llena de espíritu noble,

Tan fuerte como el alto roble.

Con tus mejillas rosadas

y perfumada del gran rosal.

Siempre nadando

contra corriente;

con tu cuerpo,

con tus ojos,

que me sanan

que cobijan

& alimentan

mi alma.

Kass

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas letras!

    Gracias. 🌸

    • Srta Saturno

      Gracias Lualpri, por leerme, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.