REFLEXIONANDO...

claudia07

        Reflexionando ...


Cuando la vida te pone pausa,
sientes coraje , miedo , ansiedad,
sin entender  cual es la causa,
sin saber si lo podes bancar.

Situaciones  que pensaste que no te pasarían,
y ahora dices porque ? que tienes que probar ,
como no viste que estos momentos vendrían,
y que muchas lágrimas te iban a costar.

Vivimos muy deprisa, sin mirar al costado,
aguantando llantos ,  dolores y angustias,
pero a pesar de todo seguimos andando,
mientras día a día el alma va quedando mustia.


 Cuando te detienes y miras al pasado,
la nostalgia te abraza, la tristeza te baña,
ves que algunos episodios se han borraron,
por el pasar del tiempo o por que te dañan .


Miras el presente , pensando si hicistes bien,
si lograste aprender , enseñar , acompañar,
o si la situaciones te tuvieron de rehén,
sin poder las heridas del alma curar.


CLAUDIA ALONSO --- URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Cuando sobre senda
    aprieto rienda
    para poder disfrutar
    de tu exquisito rimar

    • claudia07

      gracias mi querido amigo siempre presente , besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.