Ruiseñor de la Sombra.

Patricia Aznar Laffont





No existirá entre tusVanos Nombres

aquel Pájaro Malherido

que enquista el Ocaso

y la Añosa Tarde...

 

No existirá el Sonido Candente

de su Música,

entre Leños Solitarios...

 

No existirá el Rumor Burbujeante

que Aleja la Memoria

Y el Olvido Palpitante...

 

No existirá ni la Árida Arena

ni la Espina

que Muere en la Mística Rosa...

 

No existirán ni los Océanos

ni los Profundos Mares...

 

El Ruiseñor de las Sombras,

Vaga sin Rumbo,

Viejo, Mustio, Mudo,

Embestido de su Sangre

que Muere Ya!,

en estosVersos...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.