P R O B L E M A

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

es seguro que no conocemos el problema

 

si es que éste existe,

 

pues lo primero es identificarlo

 

describirlo con todo detalle,

 

que no falte ni sobre nada.

 

 

Así es como actúan los físicos, los filósofos, ...

 

aunque sean sólo especulaciones al final del día,

 

pero contribuyen.

 

 

Muchos dan diversas formulas

 

para enriquecerse, para estar sanos, 

 

para amar, para hacer la guerra,

 

...

 

 

Pero qué saben ellos,

 

si cada ser es un mundo,

 

digo esto porque no podemos estar de nada ciertos,

 

lo real es inalcanzable,

 

el azar tiene privilegios,

 

la inestabilidad está inmersa en los cambios,

 

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Letras muy filosóficas sin duda, saludos estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.