Alquimistas

serulle

Hoy tengo ganas de escribir mil versos sobre el lienzo de tu piel.

Que mi pluma sean mis dedos con la tinta de tus labios, mientras me miras desolada  como fundo mis labios en tu piel .

La brisa que se cuela por la ventana de esa primavera tibia enfría el sudor en tu espalda y esa sal es la perfecta para saborearte con mi lengua .

Eres el néctar prohibido que deseo en mis pensamientos cuando te llamo al encuentro y vienes liviana de sedas por el pasillo te deslizas sensual y ardiente al mismo tiempo.

No hace falta que te desnudes el viento se encarga de ello me muestra esa silueta tallada por los dioses.

Perfecta! tu aroma se extiende por todo el cuarto y hasta en mis poros te siento cuando deslizas tu cabello por mi pecho y te muerdo los labios buscando la realidad ..

Somos alquimistas fundiendo nuestros cuerpos a la temperatura que los besos arden en el destello de ese insaciable encuentro de los que se aman sin importar que pase el tiempo

  • Autor: Sergio andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2023 a las 11:58
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.