NO PUEDO OLVIDARTE

eli.1

NO PUEDO OLVIDARTE

I

Mi querida amiga, sé que no es fácil,

dejar atrás un amor que ha dejado huella,

y aunque sientas que el corazón te duele,

no pierdas la fe, sigue adelante con firmeza.

II

El amor es un fuego que quema y arde,

que nos hace vibrar con intensidad,

y cuando se va, deja un vacío profundo,

que parece que no podrá ser llenado jamás.

III

Pero debes saber que el tiempo lo cura todo,

y que, aunque hoy te parezca que el dolor no pasará,

con el tiempo y el esfuerzo podrás superarlo,

y encontrar de nuevo la felicidad.

 

No te rindas, no dejes que el amor te abrume,

no te aferres al pasado, suelta la mano de él,

abre tus alas, vuela libre hacia el futuro,

y descubre lo maravilloso que la vida puede ser.

IV

Recuerda que tienes a tus amigos a tu lado,

y que siempre estaremos aquí para apoyarte,

no importa cuántas veces tropieces o caigas,

nosotros te levantaremos y te ayudaremos a seguir adelante.

V

Así que ánimo, mi amiga, sigue adelante,

y recuerda que el amor verdadero llegará,

cuando menos lo esperes, cuando estés lista,

para recibirlo con los brazos abiertos y el corazón en paz.

  • Autor: eli.1 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2023 a las 11:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.