BUSCO EL FONDO DE TUS OJOS

HERANGAR

Mis ojos siguen mirando el fondo de tus ojos...
Libres, hermosos y claros...
Cómo el perfil del horizonte del mar...
Con sus perlas escondidas como la blanca sal...

Mis manos sigue atrapado en el borde suave de tu contorno...
Vivo, candente y desafiante...
Cómo un árbol entre raíces delicadas...
Con su colmena y su reina viva entre diamantes...

Mis labios siguen caminando en la elegancia de tu cuello...
Besándote, buscándote y amándote...
Donde el crisol atrapa todo tú calor...
Con mi voz que quiere gritar "yo te amo, amor"...

Mi cuerpo quiere en un segundo atraparte...

Sentirte, amarte, así poder cuidarte...
Cómo un precioso coral de colores infinitos...
Deseando contigo hacer el amor, como nunca antes lo hemos descrito...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos versos!

  • Lualpri

    Gracias por tus hermosas letras!

    Ten un bonito día!

    Saludos! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.