-- En mí se detiene --

el brujo de letziaga

En mí se detiene,
lo que desola mi mente,
interrogándome
de por qué mi mansedumbre...

Quizás por ser un hombre,
quebradizo de encaje,
y vulnerable,
es algo que siempre supe...

O al ser pertubable,
mi diálogo se hace vacilante,
y aunque me calle,
es muy sencillo herirme...

Siendo irreparable,
las entrañas que me diste,
¡ay, madre!
que siempre digo: No podré...

 

Comentario de autor: Sigo siendo una persona aplastada por el poder...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.