EL FRÍO ES MENOS DEVASTADOR

Eduh Siqueiros



Sólo es posible que se concrete esta proximidad si al envolverte me recibes... si del vaso de alegría podemos beber, juntos; ya tus alas inducen a las mías para buscar la luminiscencia de las alturas; si tu sonríes la esperanza se pinta color cielo, porque somos almas, y en la dimensión del alma, el tiempo y el espacio es relativo, mejor, es posible saborear ese estado sin tiempo ni espacio, la eternidad, dimensión del Amor mismo, nuestro origen.
Envuelto por ti, de ti, contigo... el frío es menos devastador.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.