Egoísmo

Xanat (Sakalimoni)

  1.  No quiero que seas feliz, se que cuando decidí partir te deseé lo mejor pero , me duele saber que “lo mejor” no sería a mi lado y no, no quiero que seas feliz
  2. Quiero que no puedas puedas olvidarme, que me pienses cada que la beses a ella ,que sufras por qué no puedes remplazarme y que llores como llore yo.
    Pero quiero ser feliz aunque, en el fondo así como tú, yo sé que no puedo si no te tengo ahí que somos uno para el otro, que estamos atados con alguna clase de “hilo rojo”, que más allá de nuestra fuerza de voluntad estamos, estás en mi suerte y estoy ahí en tu pasado.
  3. Seamos felices o aparentemos serlo hagámoslo mientras podamos porque el azar volverá a sintonizar nuestros rumbos y entonces, estaré ahí para que me quites las culpas y yo desaparecer tus dudas , para deshacernos de las vendas, de las prendas, desvestir el miedo.
  4. Y entonces tal vez en ese momento nos acerquemos a aquello que llamamos “felicidad” 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.