Psicología

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Justamente nos encontramos por qué se es nuevamente
Las circunstancias no asemejan engalanadas desventuras
En el más sentido pésame de la discordia
Comenzamos la conversación con palabrería 
Una que otra sátira del bien colectivo
Y más que una jactante charla meridional
Contemplamos el menguante léxico del tácito con un frenesí
Quisiese ser sentido por muy arrogantes pasajes
No doy cabida en algun sustento pos mortem
Aunque recalcó tanta sintaxis como si fuese del bien
Para soslayar en repetidas ocasiones la ya tan aclamada vista
Solo quisiese ver una vez más aquella melancolía
Entre un cielo estrellado con un lenguaje elevado
Pero sería triste intentar interpretar lo que fue 
Allí mismo es donde se detienen las vísperas 
Cuando aclamas ser la irreverente vida cotidiana
En la tardía del ser con el bien en aquel destino
Noche tras desesperante noche no concurren las ideas
Enmarañadas por ríos de templanza y vergüenza
Parece teatro todo este desértico acontecimiento
Las risas no respaldan la futura critica
Para ver, gritar, decirle al siniestro avispero que es la lucha
Si fuese por mi una que otra sensación de clímax
Por recordar tantas cicatrices
Verme envuelto con tan poca templanza
Desvelar el cerebro, criticar al inválido ser del alma
Por prejuicios tontos
Que sentidos podemos dejar de latir
Me verás cuando se termine el tiempo
Que si fuesen las largas veredas y las espigas en mi mano
Paisajes se contemplan tras el cristal de mi pecera
Será que tanta locura se a vuelto recalcitrante
Hundido en el abismo del iris bermellón
Sus tristes cortinas de humo blanco sucumben ante el seño
Solo palidezco al sentir que te odiaba(amaba)

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.