Mi playa eres tú

Sobeyda Peñalba

Mi playa eres tú

 

La causalidad nos hizo el milagro,

El destino nos juntó de nuevo,

Eres mi fortaleza y el árbol que   me da sombra,

Eres esa playa donde camino y medito.

 

Eres un espécimen en extinción,

Reconozco tu mirada penetrante y tus   vagos pensamientos,

Puedo sugerirte que me ames,

Puedes amarme sin barreras, sin miedo.

 

En cambio, yo te amo como eres,

Amo tus ojos cafés y tu sonrisa ingenua.

¡Gracias por existir!

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito sentir!

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Sobeyda, un placer la visita poeta, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.