Eco en la eternidad ✨

Nitsuga Amano

Desnudo bajo el firmamento estelar,
me encuentro en un abismo de preguntas,
donde las nubes se desvanecen,
y los versos se funden con la bruma.

 

 

En la vastedad de la octava nube,
donde el cielo se ha roto en pedazos,
me sumerjo en la inmensidad del universo,
en busca de respuestas y abrazos.

 

 

El silencio se quiebra en mil susurros,
y mi voz emerge con ímpetu y fuerza,
desafiando los límites del tiempo y el espacio,
buscando un eco en la eternidad dispersa.

 

 

En la octava playa de este mar infinito,
donde las olas se encuentran con el cielo,
me sumerjo en la melancolía del recuerdo,
en la nostalgia que abraza mi anhelo.

 

 

Dicen que cada átomo en nuestro ser
provino de las estrellas más brillantes,
y en ese eco ancestral me reconozco,
un destello perdido en los instantes.

 

 

No sé si me voy o si me quedo,
si regreso al hogar de donde vengo,
pero en cada latido de mi corazón,
late la certeza de un amor eterno.

 

 

En la octava nube donde nada nos alcanza,
donde los sueños encuentran su morada,
espero con anhelo, con fe desbordante,
que el destino me traiga a tu mirada.

 

 

En el umbral de las palabras y el silencio,
te aguardo con la creatividad en mis manos,
dispuesto a crear un universo de amor y nostalgia,
donde juntos seamos eternos hermanos.

 

 

Así, en la octava nube, mi alma viaja,
desnuda, libre y llena de esperanza,
dispuesta a encontrar en tu ser la respuesta,
a la pregunta que el universo me lanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • MISHA lg

    melancolicos y hermosos versos enamorados poeta gracias por compartir
    En la octava nube donde nada nos alcanza,
    donde los sueños encuentran su morada,
    espero con anhelo, con fe desbordante,
    que el destino me traiga a tu mirada.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    "Así, en la octava nube, mi alma viaja,
    desnuda, libre y llena de esperanza,
    dispuesta a encontrar en tu ser la respuesta,
    a la pregunta que el universo me lanza."

    Bellos versos!

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    👍👏👏🙂

  • anbel

    Me ha encantado 👒



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.