OLAS DE PLACER

Bustillos





Desnudando tu cuerpo, desnudando mi cuerpo, 

descubriendo tu piel, tocando toda tu piel, 

navegando por todo tu cuerpo sin fin.

Dejando todo atrás, navegando,

navegando en ti, en todo tu.

Cerrando tus ojos, 

atándote a mi placer, 

buscando en ti tu placer, 

pellizcando todos tus sentidos.

Amando la noche en todo tu cuerpo, 

entre las estrellas y los chispazos de luz, 

entre los atados sentidos y todas las caricias.

Entre el frio del hielo y el calor, entre los sentidos, 

navegando entre tu boca y toda tu piel en pura flor,

entre lo mecánico y lo natural, dominando tu cuerpo.

Tu cuerpo y tu mente navegaran entre lo más sublime, 

entre el amor de todo tu ser, y el dolor de no ser amado, 

descubriendo los secretos íntimos de lo que el cuerpo habla.

Entre olas de placer, entre olas más allá de lo que es cotidiano, 

nadando por todo tu cuerpo mientras tus ojos y tu boca gozan, 

gozos privados entre olas y sabanas de lo nunca alcanzado en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.