Iniciación en la belleza

José Luis Galarza

Penetramos unidos la belleza

como si se ingresara en el museo,

de imprevisto un intenso latigueo

con una vaga idea en la cabeza.

 

Y la necesidad de la tibieza

en estas galerías entreveo.

Definen un espacio en el que creo,

-donde el presente exhibe sutileza-.

 

Lo que conmueve explica los sentidos,

nunca habrá enciclopedia que resuma

el sabor de caminos escogidos.

 

Caminar, pies desnudos en la espuma;

seguir en la experiencia sumergidos,

catar todo lo bello de la bruma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.