Vacía

Philip Ray

Quédate con él.
Quédate así una y mil veces;
dale el lugar que te pide, mi bien:
no mientas diciendo que lo aborreces. 

Que te diga un vacío "te amo",
que te bese de inercia la boca,
que te ocupe por mera costumbre;
al final, eso es lo que buscas.

Sus proyectos a medio camino,
sus cartas recién arrancadas,
su vaga presencia en tu cuerpo;
su tibio cobijo en tu cama.

Con su historia de amor a distancia
y sus recuerdos muy bien arraigados;
quédate con todo eso, mi vida:
quédate viviendo de su pasado.

Quédate a medias porque eso mereces,
no es necesario un amor de adeveras;
quédate con tu felicidad fingida,
quédate así causando mi pena.

Quédate con tu felicidad fingida;
cuando es voluntaria no sabe a condena.

  • Autor: Philip Ray (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 14:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: Philip Ray.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.