EL HOMBRE QUE LLORO SIN UNA LÁGRIMA

HENRY RUIZ

 

Mientras llovía, mientras el cielo se caía en pedazos y las nubes grises sollozaban, relámpagos y truenos hacían su presencia, parecido a un diluvio, pues la noche no acababa y el fuerte viento azotaba al techo y los ventanales.

 

Un fin de nunca acabar en un comienzo sin precedentes, tanto huir para encontrar a escasos kilómetros el desolado destino que marca una pauta y postula una enfurecida enfermedad que rasga por dentro, más que un cáncer, una extrañeza y un desalojó emocional.

 

Pues la motivación parece haber consumido aquel hombre, y él, hundiéndose como aquel capitán en su barco, sin flote alguno y sin alas para volar, pues su alas fueron quizás las razones de aquel avasallador momento.

 

Ahogado y sin control alguno, derrumbado, encarcelado en su propio infierno, puesto a que el infierno fue creado por el mismo con cada enfurecido momento. Y sin una lágrima hizo llover, y con toda su ira, fue participe de aquella noche, aquella dura noche donde su alma hizo ruido en forma de truenos.

 

Henry Ruiz

18 DE MAYO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos y melancólicos versos Henry, te deseo un feliz cumpleaños,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.