CEGADOR AMOR

Bustillos





Brillante llegó el verano al corazón, 

cegador y deslumbrador el amor, 

Con una luz que nos ciega,

cegados por toda su luz.

el corazón nos palpita.

Mariposas en el estomago, 

todo se trastoca, el corazón vuela.

Adulados por el amor que nos llega sin saber, 

sin saber la razón, llegaron los destellos deslumbrantes, 

deslumbrante el amor que nos deja sin respiración ante su hechizo, 

Ese amor que llega con el verano y que todo lo revuelve, cegados por sus ojos, 

deslumbrados por el amor que llega y todo vuelve a empezar en el corazón que florece.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.