¿Que es el amor? ¿Te amo?

poeta black anyel

¿Que es el amor? ¿Te amo? ¿Tú me amas? ¿Que es el amor? ¿Es felicidad? ¿Que es la felicidad? Amo la algarabía, la algarabía me hace feliz, el fumar me hace feliz, mi perro me hace feliz, amo a mi perro. ¿ Que es el amor?  Un sueño donde te sueño. Si el amor es el ser feliz, amo ese sueño y cuando despierto no soy feliz ¿ Entonces no te amo? ¿Que debo hacer?.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa prosa literaria de amor estimado poeta ArTeValo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.