MUSA SOÑADA Y AMADA...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Como la cima coronada de nieve,
como los volcanes que al palpitar
fuego  encienden pasión.
Has traído a mi vida esa paz 
que yo daría a mis angustias.

Ese sentir de que existe, 
eres ese alguien que 
escucha que me alienta,
que no  crítica y complace. 

Llenas con el más sutil
de los detalles, con los
 más mínimos de  cosas, 
alegra cada momento.

Tus caricias a través
del tiempo y la brisa, 
así como veo tu imagen
 musa soñada y amada.

PasionesEscritasPorSiempre
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.