LO LINDO DE LA VIDA

YAZMANY

 

 

En algún momento de mi vida,

por un instante pensé en tirar la toalla,

pero mi corazón a esa voz suicida,

con latidos de amor le dijo calla.

Que lo lindo de la vida es sonreír,

abrir los ojos y llenarlos de color,

sentir al corazón latir,

y ser feliz así haya dolor.

 

Lo lindo de la vida es sentirse vivo,

y a cada latido sentido dar

cual sol que brilla en un día festivo,

llenar tus pulmones de felicidad al suspirar.

Es amar la sonrisa de un amigo sincero,

que está junto a ti en los momentos duros

te brinda un abrazo cálido y verdadero,

y te ayuda a olvidar todos tus apuros.

 

Lo lindo de la vida es amar y ser amado,

es tener esperanza pese a cada percance,

es seguir aunque no lo hayas logrado,

es luchar hasta que la vida te alcance.

Sabemos, el camino es tedioso,

pero no importa, en la vida hay belleza,

y vivirla con esperanza es hermoso,

gozando cada día con optimismo y fortaleza

 

Lo lindo de la vida nos hace prevalecer,

si no nos dejamos vencer por la adversidad,

por más dolor que podamos padecer,

busca con placer la felicidad.

En cada día de tu vida al despertar,

fortalécete y agradece por ese amanecer.

no te rindas crece y no dejes de amar

que gozar la vida sea tu mayor placer

 

Ve y busca siempre la felicidad,

que a pasos lentos también se llega,

a cada intento avanza un poco más,

recuerda que cada golpe no solo deja,

dolor y pena, si no también integridad.

Lo más lindo de la vida es vivir,

y disfrutar de cada momento,

es amar y hacerse sentir,

y compartir tu felicidad con el resto.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 09:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Amar amando
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Lo lindo de la vida es amar y ser amado,
    es tener esperanza pese a cada percance,
    es seguir aunque no lo hayas logrado,
    es luchar hasta que la vida te alcance.
    Sabemos, el camino es tedioso,

    pero no importa, en la vida hay belleza,
    y vivirla con esperanza es hermoso,
    gozando cada día con optimismo y fortaleza"

    Hermoso poema!

    • YAZMANY

      Gracias Omaris linda como siempre agradezco que me leas mis sentimientos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.