Querida Poesía...

Azae

La plenitud,
el ocaso,
La tarde duerme
el infinito abre sus párpados.

Las aves emigran al sur
Yo emigro a tus brazos.

La patria llueve,
el viento es fuerte.
Los árboles desnudos:
Piel de ayeres.

Un pajarito enciende sus alas
y en medio de la luz
su pecho plomo suspira.

Endereza el vuelo pequeño
Dale pulso a tus sueños,
Tu canto puebla el horizonte.
En tu pico llevas tus raíces:
Ramos de melancolía.

Azae
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Muy sutiles y bonitas tus letras, querida poeta!

    Gracias!

    Ten un maravilloso día! 🌸

  • Omaris Redman

    Bonita poesía!

  • Azae

    Gracias por estar querid@S amig@S



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.