Uno de mil sueños

PAC0

Esta noche, una de mil noches,
vi la sombra de una de mil sombras,
escuché el latido de la gota en el agua,
desencadenando la furia de mil aguas.

El fuego destapó el suelo en sus embudos,
la ascendente ceniza se vistió de caos,
mientras la tierra sufría en un grito cataclismo,
las estrellas brillaban con un fulgor frenético.

El viento sopló con un suspiro atormentado,
y el eco resonó con un grito desgarrador,
mientras las nubes se juntaban en una danza frenética,
y la lluvia caía como una lluvia de diamantes llameantes.

La noche se llenó de una magia irreal,
la luna brilló como una joya celestial,
mientras el universo entero parecía vibrar,
en un ritmo desconocido, en un compás sin igual.

Así fue esta noche, una de mil noches,
en la que vi la sombra de una de mil sombras,
escuché el latido de la gota en el agua,
desencadenando la furia de mil aguas.

  • Autor: PAC0 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 08:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.