LA GLORIA ERES TÚ

Iván Núñez A.

Le he pedido a Dios cada día de mi vida 

bienestar, paz y salud para todos los mortales,

sin importar sin están muy cerca o distantes, o si son o no leales,

lo que verdaderamente importa es que son gente querida.

 

Dios no me pone límites, mucho menos condiciones 

porque en el ruego prevalece lo que está en el corazón;

él juzgará con paciencia, sin premura y con razón 

mis plegarias y mis ruegos, y todas mis emociones.

 

Y algo te digo Dios grande, Dios infinito y eterno:

no niego que te amo inmenso, que te respeto y te creo 

pues en ti solo percibo amor, bondad y virtud.

 

Yo te busco en todas partes y en la noche cuando duermo;

te encuentro en cada rincón y en todo lugar te veo.

La gloria se hace presente, porque la gloria eres tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.