-- Por costumbre --

el brujo de letziaga



Por costumbre,
anda muy revuelta mi fiebre,
que piensa en tu talle,
al que no palpo aunque quisiese...

Es fruto del instante,
en que supe no poder acercarme,
e hice lo de siempre,
sin posibilidad para volverme...

Mi ente ni duerme,
en angustiosa hora viviente,
pues tu sol luciente,
es tal flor oculta en un bosque ...

Y aunque quisiera besarte,
esto resulta imposible,
alba celeste,
pues soy, las doce de la noche...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.