SIEMPRE QUE VAYAS A CAER

Josh Estrada

SIEMPRE QUE VAYAS A CAER.

 

La vida retos de frente te pondrá,

Obstáculos difíciles de superar,

Lecciones fuertes como golpes,

Caídas de las cuales te costara levantar.

 

Escucha en tu interior la vieja voz,

La voz de que te dará valor,

Recuerda el objetivo que persigues,

La meta por la cual todos los días vives.

 

Hay un viejo tú que cree en ti,

El cual opto por luchar hasta conseguir,

Conseguir aquella soñada grandeza,

Grandeza por la cual no debes desistir.

 

Escúchate una y otra vez,

Recuerda lo que has recorrido,

Pregúntate hasta dónde quieres llegar,

Hazlo siempre que vayas a caer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    Ā”Hermoso Mensaje! Joshua, gracias por compartirlo mi estimado poeta, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.