AMOR EN EL MÁS ALLÁ

frankcalle

Retornas de los tiempos pasados:
Se que estás aquí, una vez más.

Te siento detrás de cada puerta.
Te siento en los olores que no puedo olvidar
Estás en cada libro perdido.
Más temprano que tarde te vuelvo a encontrar
aunque vengas del más allá...

Eres como las piezas sueltas que no se pueden armar.
Solo encajan de una manera
Solo se leen cuando todas están
Solo se traducen a un idioma.
Y solo la goma tragacanto las logra pegar...

Heme aquí, yo sé que has llegado.
Sé que vienes del más allá,
y sabes que solo con espinas se te puede amar.
Descubre tu presencia.
Soy un Astragalus tragacantha en estado natural...

Frank Calle (17/ mayo/ 2023)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, José Luis Galarza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.