Melodías nocturnas de un adiós añorado

Bendecido7

En la noche en mis sueños te vi,

Eras tan bella, dulce y cariñosa,

y en lo más profundo de mi ser

el dolor de aquel adiós regresa.

 

¿Quizás me habrás recordado?

En el lugar donde nos quedamos,

allí reviven nuestras promesas,

largas horas hablando tonterías.

 

Tomados de la mano, sonriendo,

¿Recuerdas aquellos caminos?

¿Sueñas conmigo esta noche?

¿Me ves abrazándote siempre?

 

Preciosura, si aún lo recuerdas

La pureza de nuestros besos,

quizás una sonrisa te escape,

mientras te abrazo en mi corazón.

 

Deseo que la vida te colme de amor,

que seas muy feliz, dulce tortolita,

en mis pensamientos y corazón,

te despido con ternura y resilencia.

 

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2023 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.