Audio revista - 15 de mayo - Día de la familia - II Hora

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

"A la familia con paronimias"

 

Tantas poesías escritas

pero ninguna a la familia

y hoy quince de mayo

es mi musa mi alquimia

para escribir estos versos

inspirados en la Biblia

pues mi Dios quiso dejar

en su obra y en vigilia

un ejemplo al ser humano

por la excelsa toponimia

la familia es al hombre

con o sin sinonimia

bienaventurada reunión

en suerte de bibliofilia

me disculpan este poema

cargado de paronimias.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras para esta fecha especial poeta gracias por compartir
    la familia es al hombre con o sin sinonimia
    bienaventurada reunión en suerte de bibliofilia
    me disculpan este poema cargado de paronimias.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.