¿QUE FALTA?

CMAC

Como se puede estar tan feliz

y a la vez tan triste?

 

sera que a tu vida le hace falta

algo y aun no sabes que es;

sera que hay un vacio en tu alma

y no has encontrado con que llenarlo.

 

lucha, sueña, vive, disfruta

pero por mas q trates no podras olvidarlo,

algo muy dentro de ti te recuerda que

todavia hay un martirio que debe ser culminado

pero solo la muerte podra hacerlo.

 

descubriras que todo este tiempo de

lucha constante fue en vano pues al final

no podras recoger los frutos anelados.

 

solo debes sentarte y esperar que te cubra

esa manta fria y acogedora que tanto esperaste

y su oz interpretando la melodia del silencio

que te anuncia que porfin a llegado

LA HORA DE PARTIR.

  • Autor: Maye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2010 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.