Esbozos

Roberto V

 

Cuando te haces agua desnuda entre mis dedos
y de tu mano me llevas a beber en los límites
en la alta noche me sumerjo a buscar respuestas
a todas las preguntas
Tú eres quien me nutre, mi credo, la luz de vida
y siento el deseo lascivo golpeando al amor en
lucha donde ninguno gana
#PoetaUrbano

Ahora me perteneces por el puro poder del amor
a tus orillas entrego el éxtasis más profundo
Allí donde el nardo se abre y el triunfo entregas
derramando de sus contornos todo el placer
#PoetaUrbano

Me rescatas en tu aliento
dando vida a mi cuerpo
en el abrazo recomponiendo
mis pedazos
En tu mirada
mar profundo donde nos
ocultamos para ser sueño vivo
de amor
#PoetaUrbano

Sabes . . .
quisiera que la noche cayera
sobre nosotros y se hiciera
eterna
para nunca perderte de este
alocado sueño donde siendo
totalmente mía te pertenezco
a Ti
#PoetaUrbano

En la alta noche
brillan con fuerza las estrellas
reflejándose como diamantes
en el sudor de tu piel
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.