POMPAS

Bustillos





Aire del pasado, pompas que pasaron, 

el tiempo ha pasado, ya no soy el de ayer.

Todo ha pasado y el tiempo ha transcurrido,

ahora peino canas, mi cuerpo ya no es del ayer, 

ya no soy el alegre joven que bailaba despreocupado.

El tiempo se ha llevado las ilusiones, se ha llevado tanto, 

la vida ha ido transcurriendo, he envejecido, ya no soy joven, 

el ayer ha pasado, el futuro ya es el pasado, ahora son recuerdos.

Los recuerdos son parte del pasado, y a pesar de todo a veces bailo, 

bailo entre el pasado y el presente, y a veces olvido que todo se esfuma,

que más da, aún sigo siendo el rey del baile en el pasado mientras recuerdo.

Pompas como burbujas del pasado, mientras miro como ahora bailan los jóvenes, 

pompas del tiempo que se fue mientras bailaba pensando que el futuro sería mejor, 

luego paso el tiempo y las pompas de jabón se esfumaron y descubrí que todo se me va.

 

---

17 de mayo de 2023

----

ABBA - Dancing Queen ( cover by J.Fla )

https://www.youtube.com/watch?v=gVymCvrijbo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.