LA MIEL EN TU PIEL

YAZMANY

 

 

La miel de tu piel es placer

y dulzura que tiene el poder

de poner mi corazón en ternura

y en cada latir ir mas aprisa

cuando te veo venir,

me acaricia el deseo

de sentir de tus labios su magia.

 

Contagia a la mía

tu mirada, que sin nada decir

me ilumina el camino a seguir;

hasta llegar a tu mar y sus mareas

y me creas un río de éxtasis.

 

La miel en tu piel me endulza

y me impulsa a querer ceder

al placer con cada parte de mi ser

y ser en ti mujer la adicción

que tu corazón necesita.

Me incita tu emoción

y en mi la tentación palpita

con cada beso que dejas en mi boca.

 

Tu miel de bienestar

pone a volar a mi memoria loca,

y me provoca soñar en quererte más

al escuchar cada nota que explota

al contacto, al impacto

de mi ser en tu ser al hacer el amor.

 

La miel de tu piel es mi perdición,

tu fragancia me hace enloquecer,

mi alma arde en llama de pasión,

cuando siento tu piel estremecer.

Tanto que quiero morar en tu cuerpo

y volverme experto en tu huerto

al sembrar mis caricias.

 

Me envicia y caigo en frenesí,

cuando a nada dices no

y a todo dices sí.

Eso me hace vibrar y delirar

de emoción y arder el corazón.

Eres de estas letras la inspiración

según mi razón te deseé te anhelé

te busque y te encontré.

Y disfrutaré de la miel de tu piel

y no te quisiera perder.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2023 a las 06:05
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay métrica exacta sólo la exacta experiencia vida en su piel
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼, Omaris Redman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

    • YAZMANY

      Gracias Omaris por leerme saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.