-- En mi tren --

el brujo de letziaga



Soy del tren su último pasajero,
quizás fui el único,
ni siquiera viajo con un teléfono,
prefiero el reposo...

Viviendo desligado,
del trabajo pésimo de sueldo,
con nada me quedo,
pues en este tren, todo lo tengo...

Es un largo trayecto,
metido en algún pensamiento,
a falta de sueño,
observo a una luz pasando...

Que me deja jodido,
pues ahora sabe que voy fugado,
en incesante clamoreo,
mi tren va rompiendo el silencio...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.