EL CAUSANTE SOY YO

Josh Estrada

EL CAUSANTE SOY YO

 

Jamás me di cuenta de aquella tormenta,

Jamás me imagine ser yo esa mariposa,

Para nada linda pero destructiva,

Causante de tanto dolor.

 

Volé sin intención de lastimar,

mis acciones no buscaban destruir,

tan solo buscaba un nuevo lugar,

un lugar al cual llamar hogar.

 

Sin embargo, egoísta resulte,

Halle mi paz sin pensar en los demás

Lastime y destroce todo a la vez,

Sin darme cuenta lo cause.

 

Creí hacerlo todo bien,

La historia era escrita diferente,

Deje mis temores atrás y

Me aventure a intentarlo.

 

Sin voltear hacia atras,

Creí todo iba a mejorar,

Hasta que por fin llego,

Un triste amargo final regreso.

 

Hoy llego a la vieja conclusión,

El causante soy yo,

Mi egoísmo me supero,

He vuelto a causar dolor.

 

Ahora he llegado a mi fin,

Ya no hay otra opción,

Cortar alas para no crear tormentas

Resuena ser la solución.

 

Les pido a todos perdón,

Los arrastro a mi perdición

Comprendo perfecto la situación,

El causante siempre soy yo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.