Gritos al cielo

Arlekin

He caído lejos del paraíso

Cruel castigo de dios

Exiliado del Edén

Donde mis reclamos nunca oyó

Sentado en tu trono

Donde todo anda bien

Aunque no te das cuenta

Que tu creación es siempre cruel

Las nubes tapan tu visión

O solo ignoras nuestro dolor

Te hace feliz vernos llorar

O solo quieres ver cómo nos matamos más

Omnipotente señor del cielo

Pero de asombroso no tienes

Ni un pelo, ves tanto dolor

Y solo lo cubres con tu dedo

Haciendo una vez más un reclamo

Al cielo, para que bajes la mirada

Y veas Al menos una vez, como es la

Realidad de cada mes

Cuando tiempo más esperaras

Para darnos al menos un día de paz

, Mientras la espera se alarga

Mi corazón es el que se amarga

Cada ser humano con un corazón

Lleno de esperanza, miles de rezos

Y alabanzas, llenos de angustia

Buscando el perdón, de un ser

Que de ellos hace mucho que se olvido

Les causas tanto daño pero

La gente te busca y aun no

Entiendo el porqué, solo eres

Un humano más con un gran poder

  • Autor: Arlekin (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2010 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramon Lara

    BUEN POEMA. SI DIOS ES TAN BUENO Y NI UNA HOJA SE MUEVE SIN SU CONSENTIMIENTO. ENTONCES ¿POR QUÉ TANTO RENCOR CONTRA SU CREACIÓN?. SI EL NO PUEDE HACER NADA ¿POR QUÉ NOSOTROS SI?.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.