FRIDA KAHLO

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
馃憫


Amar es cuidar de s铆 mismo, del pr贸jimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminaci贸n no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad C贸rdoba).

 

Autora Lea Nieves Torres 

Pseudónimo: Vanessa Tawer

País: Colombia.

Título: FRIDA KAHLO

 

*****

 

Frida Kahlo, fiel Dama,

Dolorosa de huesos fracturados,

cuya vida reclama

del negro albur los dados

en la ruta de los crucificados

 

De los clavos, heridas

cubren su cuerpo y así la sangre brota,

como potro sin bridas

de su aleve alma rota,

pero Frida no acepta la derrota.

 

De las heridas, alas

brotan y vuelan corceles de fuego

que lucen fieras galas

en el espejo del dolor, y el juego

de la luz es viva imagen de su ego.

 

Con el albur de suerte

la Diva va pintando su desvelo

del Amor y la Muerte

que no quieren romper el negro velo

hacia la libertad en raudo vuelo...

 

LNTVanessaTawer ©®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito relato! Saludos cordiales Lea, feliz noche,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.