Un deleite tú, ¡Hermosura!

Ryan Pires

 

Como coreano verano
Te cubres hoy en tonos pastel
Que alegran al culterano
Desde oriente hasta Castel


Tu sexy cintura hinchada
Albaricoque más que dulce
De bella por todos tachada
Haces que el corazón pulse


En pasiones incontrolables
Que azuzan honda emoción
Desde esos rizos loables
Se desprende mágica poción


Obnubilando los sentidos
Tu mirar guarda el secreto
Que acelera mis latidos
Haciendo del amor decreto


En tus ideas mis salidas
Cuando hay penas compelidas
Me das la calma con ternura


Si es exhausto el batallar
Alivio empiezas a tallar
Y descanso en tu llanura


Un deleite tú, ¡Hermosura!

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Obnubilando los sentidos
    Tu mirar guarda el secreto
    Que acelera mis latidos
    Haciendo del amor decreto"

    Bonitos versos!

    • Ryan Pires

      Gracias poetisa por tu apoyo, es muy significativo para mí.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.