ES POSIBLE VIVIR SIN AGRESIONES

Lector De Almas



Islas con molinos que agitan aires,
repletos de sentimientos, en conformidad con los pueriles,
llenando a los mares de pensamientos
de pureza, los que son inocentes, bellos y tiernos.

Esferas que se elevan iluminando cielos
con esperanzas de paz para la tierra,
alimentando la fe y las intenciones
de que es posible vivir sin agresiones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.