Dedicatoria Mes del Idioma

ALMA OCULTA

En este mes del idioma yo vengo a declamar

los hermosos dialectos de nuestra lengua natal.

 

legado de nuestros Ancestros en toda la humanidad..

Siendo nuestro idioma materno la lengua universal.

Marchando el castellano se lleva el acento Español.

 

Desnuda el libro sus letras a cada región.

Cervantes puso la pluma, Quijote el corazón.

 

El Idioma es la vestimenta del pensamiento.

ALMA OCULTA(Misterio y Sentimiento)

Derechos Reservados/ Colombia

16 de mayo del 2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Encontré tu poema y aprovecho para felicitarte en tu día.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.